Atmosphere

Die Atmosphere Spezialitäten

Hier finden Sie eine Übersicht unserer leckeren Speisen in unserer Speisekarte.

Vorspeisen


CEASAR SALAD

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


RUCOLA SALAT

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


TAGESSUPPE

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


BEEF TARTARE

– Classic, mit Toast und Butter
– Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
– Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm

Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


THE TINY ONE

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.


AMERICAN CLASSIC

Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.


CRISPY CHICKEN ITALIAN

Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.


FRENCH CHICKEN BLUECHEESE

Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Rucola, Walnussmajo und Cranberrysauce.


PURE PATTY PALEO

Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.


PULLED PORK

Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.


PORK RIBS BBQ

Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.


SLOPPY JOE

Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.


HERBIVORE

Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


POMMES FRITTES


POTATO DIPPERS


WEDGES


OFENKARTOFFEL MIT CREAM CHEESE


COLESLAW


ONIONRINGS


GEBRATENES GEMÜSE


GEGRILLTER MAISKOLBEN


BLATTSALAT


GEMISCHTER SALAT


SÜSSKARTOFFEL POMMES

Nachspeisen


HOT CHOCOLATE BOMB

Im Glas serviert mit Schokoladeneis


BLUEBERRY WAFFELN

Blueberry Waffeln mit cookie-dough Eiscreme und Ahornsirup


HAUSGEMACHTES SORBET MIT SEKT SERVIERT

Saisonales Sorbet mit Sekt im Sektglas serviert


HAUSGEMACHTE DOUBLE FLAVOUR ICE CREAM

Saisonale Eiskombination aus zwei Geschmachsrichtungen

Saisonale Monatskarte


VORSPEISEN

– Kürbisschaumsuppe mit Blätterteigkrapfen

– Rohschinken auf Rucola und Parmesan

– Gebratene Mozarellasticks auf Blattsalat und Kernöl


HAUPTSPEISEN

– Gebratenes Schweinsfilet auf Kürbiskartoffelrösti und Madeirasauce

– Curryhuhn mit gebratenen Ananasscheiben und Yasminreis


LAMM

– Lammchops gegrillt mit Speckrösti und Blattspinat


BURGER DES MONATS

– „Juicy Lucy Burger“: 2 satfige 125 Gramm Patties gefüllt mit Emmentaler und Speck im Briochebrötchen mit Rotweinjus


STEAKS

– Filetsteak, Sirloinsteak oder Pfeffersteak mit Speckfisolen, Ofenkartoffel und Cognacsauce


RIBS

– BBQ Spare Ribs mit Coleslaw, Onionrings und Sour Cream Dip


NACHSPEISE

– Mascarponecreme mit Beeren und Buscotten im Glas

Mittagsmenü


DIENSTAG

Leberknödelsuppe, Hühnercurry mit Jasminreis


MITTWOCH

 

Wurstsalat, Stroganoff vom Schwein mit Kroketten


DONNERSTAG

 

Gemüselasagne mit Blattsalat, Topfenknödel mit Fruchtsauce


FREITAG

 

Knoblauchcremesuppe, Zanderfilet gebraten mit Petersilkartoffel

Exklusives 5-Gänge Menü


Für besondere Anlässe können Sie sich bei uns für nur 40 Euro/Person ein reich an Variationen zusammengestelltes Menü gönnen. Sie lehnen sich zurück, entspannen in angenehmer Atmosphäre und werden von den kulinarischen Fähigkeiten unseres Chefkochs verwöhnt.


Erster Gang: Rohschinken auf Rucola und Parmesan


Zweiter Gang: Gebackene Mozarellasticks auf Blattsalat und Kernöl


Dritter Gang: Kürbisschaumsuppe mit Blätterteigkrapfen


Vierter Gang: Gebratenes Schweinsfilet auf Kürbiskartoffelrösti und Madeirasauce


Fünfter Gang: Mascarponecreme mit Beeren und Biscotten im Glas

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