Atmosphere

Die Atmosphere Spezialitäten

Hier finden Sie eine Übersicht unserer leckeren Speisen in unserer Speisekarte.

Vorspeisen


CEASAR SALAD

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


RUCOLA SALAT

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


TAGESSUPPE

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


BEEF TARTARE

– Classic, mit Toast und Butter
– Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
– Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm

Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


THE TINY ONE

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.


AMERICAN CLASSIC

Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.


CRISPY CHICKEN ITALIAN

Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.


FRENCH CHICKEN BLUECHEESE

Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Rucola, Walnussmajo und Cranberrysauce.


PURE PATTY PALEO

Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.


PULLED PORK

Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.


PORK RIBS BBQ

Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.


SLOPPY JOE

Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.


HERBIVORE

Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


POMMES FRITTES


POTATO DIPPERS


WEDGES


OFENKARTOFFEL MIT CREAM CHEESE


COLESLAW


ONIONRINGS


GEBRATENES GEMÜSE


GEGRILLTER MAISKOLBEN


BLATTSALAT


GEMISCHTER SALAT


SÜSSKARTOFFEL POMMES

Nachspeisen


HOT CHOCOLATE BOMB

Im Glas serviert mit Schokoladeneis


BLUEBERRY WAFFELN

Blueberry Waffeln mit cookie-dough Eiscreme und Ahornsirup


HAUSGEMACHTES SORBET MIT SEKT SERVIERT

Saisonales Sorbet mit Sekt im Sektglas serviert


HAUSGEMACHTE DOUBLE FLAVOUR ICE CREAM

Saisonale Eiskombination aus zwei Geschmachsrichtungen

Saisonale Monatskarte


VORSPEISEN

– Minced Beef Salad – asiatisch marinierter Salat mit rosa gebratenen Rinderfiletspitzen, Minze und Thaibasilikum, serviert mit Sesam Cracker

– Geeiste Gurkenkaltschale mit griechischem Joghurt und gerösteten Weißbrotscheiben

– Blattsalat mit Wildkräutern in Joghurtdressing, wahlweise mit Lammkebab oder Garnelenspießchen (Vorspeise oder Hauptspeise)


HAUPTSPEISEN

– Zartrosa Schweinefilet mit Mango in Curry-Kokossauce mit Zuckererbsenschoten und Jasminreis

– Steinpilzrisotto mit gegrillten Filetspitzen vom Uruguay Beef mit Wermutsauce


NACHSPEISE

– Creme Brulee Eiscreme mit Karamellkruste und marinierten Früchten


STEAKS

– Filetsteak oder Sirloinsteak mit Speckfisolen, Ofenkartoffel und Cognacsauce


RIBS

– BBQ Spare Ribs „St. Louis Cut“ mit Coleslaw, Onionrings und Sour Cream Dip


BURGER DES MONATS

– „Haute Cuisine Burger“ 250g französiches Charolaitpatty mit gebratener Foie gras Gänseleber, waldfrischen Steinpilzen und Sauce Demiglace

Mittagsmenü


DIENSTAG

 

Nudelsuppe, Hühnerleber mit Balsamico, Speck und Bandnudeln


MITTWOCH

 

Shrimpscocktail, Berner Würstel mit Pommes


DONNERSTAG

 

Schweinefleisch suß-sauer mit Reis, Eis mit Schlag


FREITAG

 

Kräutercremesuppe, Gebackener Polardorsch mit Cocktailsauce

Exklusives 5-Gänge Menü


Ab 17:00 Uhr können Sie sich bei uns für nur 40 Euro/Person ein reich an Variationen zusammengestelltes Menü gönnen. Sie lehnen sich zurück, entspannen in angenehmer Atmosphäre und werden von den kulinarischen Fähigkeiten unseres Chefkochs verwöhnt.


Erster Gang: Minced Beef Salad


Zweiter Gang: Geeiste Gurkenkaltschale


Dritter Gang: Zartrosa Schweinefilet mit Mango in Curry-Kokossauce mit Zuckererbsenschoten und Jasminreis


Vierter Gang: Steinpilzrisotto mit gegrillten Filetspitzen vom Uruguay Beef mit Wermutsauce


Fünfter Gang: Creme Brulee Eiscreme mit Karamellkruste und marinierten Früchten

Sie möchten einen Tisch reservieren?