Atmosphere

Die Atmosphere Spezialitäten

Hier finden Sie eine Übersicht unserer leckeren Speisen in unserer Speisekarte.

Vorspeisen


CEASAR SALAD

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


RUCOLA SALAT

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


TAGESSUPPE

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


BEEF TARTARE

– Classic, mit Toast und Butter
– Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
– Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm

Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


THE TINY ONE

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.


AMERICAN CLASSIC

Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.


CRISPY CHICKEN ITALIAN

Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.


FRENCH CHICKEN BLUECHEESE

Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Rucola, Walnussmajo und Cranberrysauce.


PURE PATTY PALEO

Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.


PULLED PORK

Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.


PORK RIBS BBQ

Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.


SLOPPY JOE

Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.


HERBIVORE

Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


POMMES FRITTES


POTATO DIPPERS


WEDGES


OFENKARTOFFEL MIT CREAM CHEESE


COLESLAW


ONIONRINGS


GEBRATENES GEMÜSE


GEGRILLTER MAISKOLBEN


BLATTSALAT


GEMISCHTER SALAT


SÜSSKARTOFFEL POMMES

Nachspeisen


HOT CHOCOLATE BOMB

Im Glas serviert mit Schokoladeneis


BLUEBERRY WAFFELN

Blueberry Waffeln mit cookie-dough Eiscreme und Ahornsirup


HAUSGEMACHTES SORBET MIT SEKT SERVIERT

Saisonales Sorbet mit Sekt im Sektglas serviert


HAUSGEMACHTE DOUBLE FLAVOUR ICE CREAM

Saisonale Eiskombination aus zwei Geschmachsrichtungen

Saisonale Monatskarte


VORSPEISEN

– Apfel-Orangensuppe mit Zimtstangerl

– Gebackenes Filet vom Schwein auf Preiselbeerschaum mit Blattsalat

– Lachsroulade gefüllt mit Avocadocreme mit Rucolasalat und Toast


HAUPTSPEISEN

– Filet Mignon vom Rind mit grüner Pfeffersauce, Speckfisolen und Kroketten

– Poularde Hühnchen gebraten mit Cocos-Currysauce, Wildreis und Broccoli

– El Burritos de Mexico gefüllt mit Huhn oder Rind, Paprika, Mais, Zwiebel und Käse


BURGER DES MONATS

– Hot Dog Burger: 150g Rinderpatty mit Hot Dog, Cheddar im Briochebrötchen mit green Onions und Hot Chilli Mayonnaise


STEAKS

– Filetsteak, Sirloinsteak oder Pfeffersteak mit Speckfisolen, Ofenkartoffel und Cognacsauce


RIBS

– BBQ Spare Ribs mit Coleslaw, Onionrings und Sour Cream Dip


NACHSPEISE

– Schokokirschkuchen mit warmer After Eight Schokolade

Mittagsmenü


DIENSTAG

 

Hühnerwok mit Wildreis,

Marmeladepalatschinken


MITTWOCH

 

Kürbissuppe,

Eiernockerl mit grünem Salat


DONNERSTAG

 

Mozarella mit Tomaten,

Spaghetti Bolognese


FREITAG

Griessnockerlsuppe,

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Exklusives 5-Gänge Menü


Für besondere Anlässe können Sie sich bei uns für nur 40 Euro/Person ein reich an Variationen zusammengestelltes Menü gönnen. Sie lehnen sich zurück, entspannen in angenehmer Atmosphäre und werden von den kulinarischen Fähigkeiten unseres Chefkochs verwöhnt.


Erster Gang: Lachsroulade gefüllt mit Avocadocreme mit Rucolasalat und Toast


Zweiter Gang: Gebackenes Filet vom Schwein auf Preiselbeerschaum mit Blattsalat


Dritter Gang: Apfel-Orangensuppe mit Zimtstangerl


Vierter Gang: Filet Mignon vom Rind mit grüner Pfeffersauce, Speckfisolen und Kroketten


Fünfter Gang: Schokokirschkuchen mit warmer After Eight Schokolade

Sie möchten einen Tisch reservieren?