Vorspeisen


Ceasar Salad

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


Rucola Salat

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


Tagessuppe

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


Beef Tartare

- Classic, mit Toast und Butter
- Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
- Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm


Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


The tiny one

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.

American Classic


Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.

Crispy Chicken Italian


Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.

French Chicken Bluecheese


Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Ruccola und Walnussmajo und Cranberrysauce.

Pure Patty Paleo


Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.

Pulled Pork


Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.

Pork Ribs BBQ


Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.

Sloppy Joe


Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.

Herbivore


Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


Pommes Frittes


Potato Dippers


Wedges


Ofenkartoffel mit Cream Cheese


Coleslaw


Onionrings


Gebratenes Gemüse


Gegrillter Maiskolben


Blattsalat


Gemischter Salat


Süßkartoffel Pommes

Nachspeisen


Hot Chocolate Bomb


Im Glas serviert mit Schokoladeneis

Blueberry Waffeln


Blueberry Waffeln mit cookie-dough Eiscreme und Ahornsirup

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt serviert


Saisonales Sorbet mit Sekt im Sektglas serviert

Hausgemachte Double Flavour Ice Cream


Saisonale Eiskombination aus zwei Geschmachsrichtungen

saisonale Monatskarte


Vorspeisen


- „Spargel Milanese“ marchfelder Solospargel in Prosciutto-Parmesanmantel auf Tomatenbutter mit Rucola (Vorspeise oder Hauptspeise)

- Bunter Spargelsalat mit Kirschparadeisern und gegrillten Garnelen

- Cremesuppe vom marchfelder Spargel mit Räucherlachsspießchen und Kerbel

Hauptspeisen


-“Beef N Reef” Filet Mignon vom Uruguay Beef mit gegrilltem Wolfsbarsch auf Bärlauchspinat und gegrilltem Maisbrot (170g Steak oder 250g Steak)

- Zarte Filetspitzen vom Uruguay Beef auf Spargelrisotto

- Medaillons vom Schneeberglandschwein in Morchelsauce mit bunten Gemüsebandnudeln


Nachspeise


- „Coup Romano“ frische Erdbeeren mit Wodka mariniert und hausgemachtem Eis

Burger des Monats


- “Grilled Reuben Sandwich” der US Klassiker: Corned Beef, Swiss Cheese, Sauerkraut und thousand-island Sauce im klassischen Sandwich gegrillt

Mittagsmenü


Dienstag


Leberknödelsuppe, Hühnerkeulen in Teryakisauce mit Reis


Mittwoch


Kleiner Ceasar Salat, Fleischknödel mit Sauerkraut


Donnerstag


Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Schinken, Powidltascherl mit Apfelmus


Freitag


Tomatensuppe, Gebackenes Meeresfrüchte-Allerlei mit Dipsauce

Exklusives 5-Gänge Menü


Ab 17:00 Uhr können Sie sich bei uns für nur 40 Euro/Person ein reich an Variationen zusammengestelltes Menü gönnen. Sie lehnen sich zurück, entspannen in angenehmer Atmosphäre und werden von den kulinarischen Fähigkeiten unseres Chefkochs verwöhnt.


Erster Gang: Bunter Spargelsalat mit Kirschparadeisern und gegrillten Garnelen


Zweiter Gang: Cremesuppe vom marchfelder Spargel mit Räucherlachsspießchen und Kerbel


Dritter Gang: Gegrillter Wolfsbarsch auf Bärlauchspinat und gegrilltem Maisbrot


Vierter Gang: Medaillons vom Schneeberglandschwein in Morchelsauce mit bunten Gemüsebandnudeln


Fünfter Gang: „Coup Romanoff“ frische Erdbeeren mit Wodka mariniert und hausgemachtem Eis