Vorspeisen


Ceasar Salad

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


Rucola Salat

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


Tagessuppe

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


Beef Tartare

- Classic, mit Toast und Butter
- Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
- Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm


Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


The tiny one

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.

American Classic


Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.

Crispy Chicken Italian


Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.

French Chicken Bluecheese


Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Ruccola und Walnussmajo und Cranberrysauce.

Pure Patty Paleo


Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.

Pulled Pork


Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.

Pork Ribs BBQ


Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.

Sloppy Joe


Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.

Herbivore


Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


Pommes Frittes


Potato Dippers


Wedges


Ofenkartoffel mit Cream Cheese


Coleslaw


Onionrings


Gebratenes Gemüse


Gegrillter Maiskolben


Blattsalat


Gemischter Salat

Nachspeisen


Hot Chocolate Bomb


Im Glas serviert mit Schokoladeneis

Elvis' Finest


Deep fried bacon-banana-peanut-butter-chocolate sandwich

Cheesecakes


Verschiedene Variationen

Monatskarte „der Chef empfiehlt…“ (saisonal)


Vorspeisen


- Steinpilzconsommé mit Pilzravioli

- Bunter Blattsalat mit Zitrusfrüchten und gebratenem Mahi-Mahi Filet

Hauptspeisen


- Smoked Turkey Burger mit Pepper Jack Cheese und Sour Cream Onion-Sauce

- Knusprige Enten-Teriyaki mit Sojasprossen, Sesam und Jasminreis

- Hickory-Smoked BBQ Beef Ribs mit Mac & Cheese

- Gemüselasagne mit Kräutersaitlingen und Parmesansauce (Vegan oder mit Parmesan)

Nachspeise


- Weihnachtlicher Bratapfel gefüllt mit Nüssen auf Vanille Espuma

Mittagsmenü


Dienstag


Rindsuppe mit Eierstich, Spaghetti Napoli mit Parmesan


Mittwoch


Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Chicken Wings mit Dip


Donnerstag


Bauerngeselchtes mit Sauerkraut und Knödel, Waldbeerenjoghurt


Freitag


Spinatsuppe mit Rahm, Fish and Chips


Vegetarisches Gericht der Woche:


Spaghetti agio e olio