Atmosphere

Die Atmosphere Spezialitäten

Hier finden Sie eine Übersicht unserer leckeren Speisen in unserer Speisekarte.

Vorspeisen


CEASAR SALAD

Salat mit Croutons, Parmesan und gegrillter Hühnerbrust


RUCOLA SALAT

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Granatapfel


TAGESSUPPE

fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach dem aktuellen Angebot


BEEF TARTARE

– Classic, mit Toast und Butter
– Ai Funghi, mit Pilzen und Focaccia Toast
– Asian-Style, mit Soya-Sauce, Ingwer, Zitronengras und Sepia-Toast

Burger

Unsere Burger werden in folgenden Varianten mit jeweils 1 Sauce angeboten:
Normal: 150 Gramm
Large: 250 Gramm

Sauce: ca. 50g Hausgemachte BBQ-Sauce, Cocktail, Walnussmayo, Honigsenfsauce, Guacamole, Roasted Garlic Sauce, Caesarssauce, Jack-Daniels Sauce, Cranberriesauce, Sourcreamsouce oder Tomatenrelish

Extras: Jalapenos, frische geschnittene Chillis, Bacon, Cheddar, Emmentaler.


THE TINY ONE

(Speziell für Kinder)
Einen unserer Burger als 70 Gramm Kinderversion. Dazu gibt es Beilage und Sauce gratis.


AMERICAN CLASSIC

Open faced Hamburger oder Cheeseburger. In der ursprünglichen Tradition des amerikanischen Burgers wird der American Classic auf viereckigem Sandwich serviert.


CRISPY CHICKEN ITALIAN

Knusprig frittiertes Hühnerfilet in Ciabatta serviert, Salat, Caesars Sauce, Tomaten und Parmesan.


FRENCH CHICKEN BLUECHEESE

Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Baguettebrötchen, Blauschimmelkäse, Rucola, Walnussmajo und Cranberrysauce.


PURE PATTY PALEO

Zwei 150g Patties ohne Brötchen, Guacamole, saisonales Gemüse und ein Spiegelei.


PULLED PORK

Serviert im Briochebrötchen, mit Coleslaw und Roasted Garlic Sauce.


PORK RIBS BBQ

Gegrilltes Babybackrip-Stück ohne Knochen, Cheddar, Schalottenzwiebel, BBQ Sauce, Cocktailsauce und Salat.


SLOPPY JOE

Viereckiger Frenchtoast mit Rindfleischpatty, Cheddar, Tomaten, Röstzwiebel und Honigsenfsauce.


HERBIVORE

Patty aus Süßkartoffel mit roten Kidneybohnen und Haferflocken, Tomaten, Salat und Cocktailsauce. Als Variante mit oder ohne Käse.

Beilagen


POMMES FRITTES


POTATO DIPPERS


WEDGES


OFENKARTOFFEL MIT CREAM CHEESE


COLESLAW


ONIONRINGS


GEBRATENES GEMÜSE


GEGRILLTER MAISKOLBEN


BLATTSALAT


GEMISCHTER SALAT


SÜSSKARTOFFEL POMMES

Nachspeisen


HOT CHOCOLATE BOMB

Im Glas serviert mit Schokoladeneis


BLUEBERRY WAFFELN

Blueberry Waffeln mit cookie-dough Eiscreme und Ahornsirup


HAUSGEMACHTES SORBET MIT SEKT SERVIERT

Saisonales Sorbet mit Sekt im Sektglas serviert


HAUSGEMACHTE DOUBLE FLAVOUR ICE CREAM

Saisonale Eiskombination aus zwei Geschmachsrichtungen

Saisonale Monatskarte


VORSPEISEN

– Muscheleinmachsuppe mit Safran

– Warme Feigen mit Mozzarella und Prosciutto auf Rucolasalat

– Roastbeef auf Kräuter-Paprika-Aufstrich mit Toast


HAUPTSPEISEN

– Mushroomfiletsteak mit Kroketten und gebratenem Gemüse

– Entenbrust gegrillt auf Orangensauce mit Zuckerschoten und Basmatireis


BURGER DES MONATS

– Beef Tartare Burger: gebratenes 150g Rinderpatty in Beef Tartare Marinade eingelegt, mit Bacon, Cheddar, Salat und Honigsenfsauce

– Hot Chilli Sloppy Joe Burger: Chilli Con Carne mit Emmentaler im Brioche Brötchen mit Roasted Garlic Sauce


STEAKS

– Filetsteak, Sirloinsteak oder Pfeffersteak mit Speckfisolen, Ofenkartoffel und Cognacsauce


RIBS

– BBQ Spare Ribs mit Coleslaw, Onionrings und Sour Cream Dip


NACHSPEISE

– Cheesecakeeis mit Maronipüree und Schlagobers

Mittagsmenü


DIENSTAG

 

Hühnerschnitzel mit Risi Bisi
Vanilleeis mit Schlagobers


MITTWOCH

 

Kürbiscremesuppe
Ravioli mit Gorgonzolasauce


DONNERSTAG

 

Rucolasalat mit warmen Feigen und Mozzarella
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree


FREITAG

 

Muschelsuppe
Zanderfilet gegrillt mit Reis

Exklusives 5-Gänge Menü


Für besondere Anlässe können Sie sich bei uns für nur 40 Euro/Person ein reich an Variationen zusammengestelltes Menü gönnen. Sie lehnen sich zurück, entspannen in angenehmer Atmosphäre und werden von den kulinarischen Fähigkeiten unseres Chefkochs verwöhnt.


Erster Gang: Roastbeef auf Kräuter-Paprika-Aufstrich mit Toast


Zweiter Gang: Warme Feigen mit Mozzarella und Prosciutto auf Rucolasalat


Dritter Gang: Muscheleinmachsuppe mit Safran


Vierter Gang: Entenbrust gegrillt auf Orangensauce mit Zuckerschoten und Basmatireis


Fünfter Gang: Cheesecakeeis mit Maronipüree und Schlagobers

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